Strandfahrten Falckenstein

Für die Strandfahrten 2022 gibt es nur noch einige Restplätze in der 5. Ferienwoche (1. – 5-August)

Nach 2 Jahren Corona bedingter Pause geht es wieder los. In der 4. und 5. Ferienwoche (25.-29. Juli bzw. 1.-5. August) fahren wir von Kronshagen aus wieder an den Strand nach Falckenstein.

In diesen Sommer finden einige Baumassnahmen in Falckenstein statt, so dass die Küche nicht wie gewohnt genutzt werden kann. Für ein Mittagessen und ein Nachmittagssnack wird selbstverständlich trotzdem gesorgt.

Eine Woche Ferienfreizeit kostet 75,00 Euro.

Teilnehmen können Kinder, die in den Jahren 2010 bis 2015 geboren sind.

awo-kronshagen@gmx.de

Zum Strand nach Falckenstein fahren wir mit einem Sonderbus an folgenden Haltestellen in der Kopperpahler Allee ab:

• Bushaltestelle Rathaus
  • Brüder-Grimm-Schule
  • Bundeswehrkrankenhaus
  • Ruhbergstraße

Jeden Morgen geht es pünktlich um 8:30 Uhr am Rathaus los und dann entsprechend wenige Minuten später an den folgenden Haltestellen. In Falckenstein fahren wir um 17:00 Uhr ab und sind verkehrsabhängiggegen 17:25 Uhr wieder in Kronshagen.

Die Kinder bekommen zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr ein warmes Mittagessen und gegen 14:00 Uhr eine Kleinigkeit als „Nachtisch“ – beides einschließlich Getränke. Da die Kinder durch viel Bewegung häufiger Durst haben, bitten wir Sie, eine Trinkflasche mitzugeben, die wir auffüllen können.

Badesachen– möglichst 2 Handtücher – und Ersatzhose bitte jeden Tag mitgeben. Bitte denken Sie auch an Sonnencreme und Kopfbedeckung. In Falckenstein ist es bei trockenem Wetter sehr staubig, bei feuchtem Wetter matschig. Daher empfehlen wir einfache, witterungsgerechte Kleidung.

Der Tagesablauf wird durch Spiel, Baden und weitere Aktivitäten gestaltet, deshalb bitte keine MP3-Player, Spielkonsolen und ähnliches technisches/elektronisches Spielzeug mitgeben. Andere Spielsachen sind erlaubt.

Kieler Nachrichten – Holsteiner Zeitung vom 24. Juli 2019

KN-Online Fotos

Sollten Sie weitere Fragen haben, so rufen Sie mich oder Robert Schall bitte an. Ebenso bei evtl. Beanstandungen oder Änderungsvorschlägen.

Im Notfall können Sie uns in Falckensteinunter Tel. 0431 39 96 113 erreichen oder Robert über Mobil Fon 0178 7623787.