Strandfahrten Falckenstein

Auch 2019 fährt die AWO OV Kronshagen wieder in den Sommerferien nach Falckenstein.

Teilnehmer/innen:     Schulkinder zwischen 6 und 12 Jahren
Termine:  22.07.2019 – 26.07.2019 (4. Ferienwoche)
                     29.07.2019 – 02.08.2019 (5. Ferienwoche)
Preis:                           64,00 Euro pro Woche

Anmeldung über Mail:          awo-kronshagen(at)gmx(dot)de

Zum Strandnach Falckenstein fahren wir mit einem Sonderbus an folgenden Haltestellen in der Kopperpahler Alleeab:

• Bushaltestelle Rathaus
  • Brüder-Grimm-Schule
  • Bundeswehrkrankenhaus
  • Ruhbergstraße (vor dem Frisör Jesky)

Jeden Morgen geht es pünktlich um 8:30 Uhr am Rathaus los und dann entsprechend wenige Minuten später an den folgenden Haltestellen. In Falckenstein fahren wir um 17:00 Uhr ab und sind verkehrsabhängiggegen 17:25 Uhr wieder in Kronshagen.

Die Kinder bekommen zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr ein warmes Mittagessen und gegen 14:00 Uhr eine Kleinigkeit als „Nachtisch“ – beides einschließlich Getränke. Da die Kinder durch viel Bewegung häufiger Durst haben, bitten wir Sie, eine Trinkflasche mitzugeben, die wir auffüllen können.

Badesachen– möglichst 2 Handtücher – und Ersatzhose bitte jeden Tag mitgeben. Bitte denken Sie auch an Sonnencreme und Kopfbedeckung. In Falckenstein ist es bei trockenem Wetter sehr staubig, bei feuchtem Wetter matschig. Daher empfehlen wir einfache, witterungsgerechte Kleidung.

Der Tagesablauf wird durch Spiel, Baden und weitere Aktivitäten gestaltet, deshalb bitte keine MP3-Player, Spielkonsolen und ähnliches technisches/elektronisches Spielzeug mitgeben. Andere Spielsachen sind erlaubt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so rufen Sie mich oder Robert Schall bitte an. Ebenso bei evtl. Beanstandungen oder Änderungsvorschlägen.

Im Notfall können Sie uns in Falckensteinunter Tel. 0431 39 96 113 erreichen oder Robert über Mobil Fon 0178 7623787.